工商影片案例
ATEM Mini
ATEM Mini

導播機設備

ATEM Mini

 

 

近十幾、二十年來高科技、資訊產業的發展日新月異,人類一直研發出新的發明,而因為高科技為我們的生活帶來便利,現在許多活動都是在網路上進行,只需要零點幾秒,我們就可以搜到幾萬筆的資料,也可以不受時差和距離限制隨時跟上世界正發生什麼。

而當大多數人都在網路上活動時,對於企業或個人來說,都是一個很好的曝光機會。

 

 

工商影片解釋

 

想要利用網路世界的影響力宣傳自己嗎?首先,我們要先從工商影片是什麼了解起。工商影片也可以說是商業影片、廣告影片、CF影片(Commercial Film),通常都是用在商業宣傳用途上,比如宣傳品牌、曝光新產品、宣傳活動、招募人才等等,透過影片動態的方式吸引到更多人的關注。

 

工商影片並沒有長度的限制或固定的模式,也不限目的,無論是長期曝光或是暫時、短期性的宣傳(如檔期促銷),都可以拍攝工商影片。

 

工商影片通常都是用在商業宣傳用途上,如宣傳品牌、曝光新產品、宣傳活動、招募人才等等

 

需要工商影片的理由、用途

 

也許您還在猶豫是否真的要撥出一部分花費來拍攝工商影片,或工商影片是否真的能幫到自己?我們整理了以下幾點工商影片的優勢:

 

 

1.觸及率高

工商影片顧名思義是以影片的方式呈現,而影片本身其實就是一個很大的優勢!就如同前面所說,因為人們每天被龐大的資訊量轟炸,這些豐富的資訊也使多數人的專注力下降。在網路瀏覽的過程中,使用者很容易因為其他更有趣的事物出現而被吸引走,不過因為影片是動態的,因此比起文字或純圖片,影片的吸引力是略勝一籌,好好利用影片動態的特性,也可以成功讓人注意到您。

 

 

2.充分展現想傳遞的資訊

影片的優勢為更能夠完整傳達您想告訴觀眾的訊息,工商影片的目的性較其他性質的影片強烈,因此就很適合透過影片充分表達。舉例來說,您的企業想要推出一個新產品,而這項產品有眾多優點,如果僅透過文字及圖像,為了不消耗訪客的耐心可能還必須犧牲幾項讓資訊精簡,然而卻樣樣重要、無法做出取捨,此時工商影片就是最佳解決辦法,既可以讓資訊動起來,還可以一併展示如何使用。


工商影片並沒有長度的限制或固定的模式,也不限目的。
 

3.增加轉換率

超過一半比例的消費者會在購買商品之前先觀看產品影片,是因為透過工商影片能夠獲得更多關於產品的資訊,如果這個消費者沒有特定的品牌喜好,那麼您更應該利用工商影片搶奪視線!也許在觀看玩您的工商影片後,消費者就心動進而下單或完成您期望的特定動作,促進企業的銷售與轉換。

 

 

 

拍好工商影片需要知道的事

 

充分瞭解工商影片的好處之後,在正式開拍工商影片之前,還有您不可不知道的事。雖然本質為影片,不過工商影片並不代表只要隨便拍一支片就會讓觀眾買單,無論是自己拍攝或透過專業拍攝團隊,都要先問自己以下三個問題:

 

 

一、我的目的是什麼?想讓觀眾獲得什麼訊息?

最首要的步驟就是要先確立自己拍工商影片的目的,是促進商品銷售?宣傳企業品牌形象?提倡某個理念或鼓勵人們做某種行動?

 

 

二、我該由什麼作為工商影片的切入角度?

您可以以企業本身的角度來闡述,也可以把自己想成觀眾,以觀眾的角度來展示以獲得共鳴。

 

 

三、我想要讓這支影片在哪裡播放?上線多久?

在哪些管道播放與您的受眾類型息息相關,您要先清楚您受眾的喜好以及活躍地點,才能精準打中有效的族群,另外,工商影片要上線多久也會影響製作的方向。


拍攝工商影片前,您必須思考該影片的目的是什麼、要帶給觀眾什麼內容?

 

永恆影像,為您打造過目不忘的工商影片

 

永恆影像不斷追求創新卓越,我們希望將當下的精彩與感動,轉化成永恆不滅的記憶,團隊由專業的分工達成每位客戶的要求,將每一個影片變成經典。

 

地址 :711台南市歸仁區七甲一街36巷35弄1號

電話 :06-267-5686

手機 :0912-732-831

LINE ID :@yms0984c

 

ADD

contact

cf廣告影片原生廣告無違和置入於新聞媒體之中,高度相容性的特色贏得更優質的網站訪客。運用最新廣告科技,直接曝光在頂級新聞媒體上。精準的廣告腳本。完善的製作流程。明確的影像策略。讓市佔率變心佔率,品牌獲利+名氣UP,潛在TA搖身死忠客戶!專業團隊優化,快洽詢cf廣告影片。